J'ai installer le script sur 1&1 et je n'arrive pas
à modifier les Email et à créer des pages.
Retour

Si vous utiliser 1&1 ou IONOS comme hebergement, vous pouvez rencontrer certain problème à modifier les email dans votre administration. Créer des pages statique ou tout simplement à l'upload d'image. Plus le temps passe et plus les utilisateurs mobile on des appareils donc les photos sont de plus en plus grosse (HD,4K,...). Il faut pour cela adapté une taille maximale d'upload d'image pour qu'elle soit accepter.

Vos utilisateur rencontrerons sinon un problème d'upload d'image qui ne se fini jamais. Pour ce faire il vous suffit de placer à la racine de votre FTP et dans le repertoire admin le fichier php.ini, voici sont contenue :

upload_max_filesize = 64M
post_max_size = 64M

Vous pouvez également télécharger le fichier directement à ce lien et le decompresser avant dans le mettre sur votre FTP.