Les comptes modérateur sur PAS Script
Retour

Un compte modérateur et un compte qui permettra à sont utilisateur de ce connecter à l'administration du site internet mais avec des access limité à certain fonctionnalité que vous aurez défini au préalable, pour vos futur colaborateur.

Pour gérer les modérateur de votre site internet depuis votre administration rendez-vous sur Utilisateurs puis Gestion des modérateurs. Vous aurez la possibilité depuis cette page d'ajouter de nouveau compte modérateur en définissant un nom d'utilisateur et un mot de passe.

Vous pourrez régler les pages ou les modérateur auront accéss depuis l'onglet Accés des modérateur en cochant les pages qui seront accésible.