Configurer les paiements par Obvy
Retour

Obvy est un moyen de paiement différent des autres sur PAS Script. Il va permettre à vos utilisateur de payer des articles entre utilisateur via un système sécurisé de paiement (tiers de confiance).

Lorsque que vous activer les paiement via Obvy un bouton apparaitra en face de chaque annonce proposant à vos utilisateur de payer cette article via Obvy.

Comment fonctionne la procédure d'achat

Le client interreser par un article va pouvoir cliquer sur le bouton d'achat Paiement sécurisé et sera renvoyer sur le formulaire d'achat d'Obvy. Le vendeur sera prévenu de cette achat ou d'une proposition de prix. L'argent est débloquer entre le vendeur et l'acheteur une fois la transaction effectuer, tant que la transaction n'est pas finaliser l'argent est bloquer par le tiers de confiance Obvy.

L'avantage pour vous en tant qu'administrateur de votre site internet et que vous recevrez une commision à chaque transaction réussi grâce à Obvy.

Installer Obvy sur votre site internet

Pour installer Obvy sur PAS Script rendez-vous dans votre administration puis dans le menu Paiement puis Configuration des paiements, choissisez la ligne ou se trouve Obvy et cliquer sur le bouton Configurer