Connexion et inscription avec Facebook connect
Retour

Sur PAS Script vos utilisateur peuvent avoir la possibilité de s'inscrire et se connecter avec un compte Facebook. L'avantage de cette solution et la rapidité d'inscription et de connexion de vos utilisateur sur votre site internet.

Il faudra pour cela vous rendre dans votre administration dans le menu Services puis Facebook Connect, vous trouverez une video explicative pour installer le service sur votre site internet depuis cette video :