Comment fonctionne le footer (bas du site) de PAS Script
Retour

Le Footer correspond au bas de votre site, nous allons vous expliquer comment le paramètrer et le personnaliser selon vos besoin. Voici tous d'abord une capture qui represente votre Footer pour que vous comprenez bien à quoi cela correspond :

Comme vous le remarquerez il s'agit d'information qui seront présente tous au long de la navigation de l'internaute. Pour personnaliser et modifier votre Footer rendez-vous dans votre administration dans le menu Design & Apparence puis Footer, vous trouverez cette interface :

Vous trouverez tous en bas de la page la section Copyright qui vous permettra de changer le texte de copyright ce trouvant tous en bas sur votre site internet. Pour que les changements soit pris en compte cliquez sur le bouton Modifier

Le Footer est disposer en plusieures colonne comme vous pouvez le voir sur l'image au départ de cette article, il sont au nombre de trois colonne. Vous pouvez ajouter de nouvelle colonne très facilement en cliquant sur le bouton Ajouter une colonne vous vous retrouverez donc sur cette interface :

Vous pourrez indiquer dans le champs Titre de la colonne la titre de celle-ci, elle apparaitra en premier comme titre dans la colonne du Footer, pour terminer cliquer sur le bouton Ajouter. Le nombre maximum de colonne autorisé est de quatre.

Vous trouverez l'ensemble des colonnes de votre Footer dans le tableau, indiquant. Le numéro de la colonne, sont titre, et les options possible. Comme la modification d'une colonne ou sa suppression, attention la suppression est définitive.

Modification d'une colonne de Footer

Pour modifier une colonne du Footer il vous suffit de selectionner la colonne voulu dans le tableau et de cliquer sur le bouton Modifier Dans la nouvelle page qui c'est ouverture vous aurez plus de possibilité pour ajouter des éléments dans la colonne selectioner. Nous allons les détailler ici :

Vous pourrez ajouter une liste de page que vous aurez préalablement créer depuis le menu Page(s) de votre administration.