Configurer des publicités Google Adsence sur PAS Script
Retour

PAS Script permet de gérer des blocks publicitaire et de les placé ou bon vous semble sur votre site internet. Vous pourrez créer des publicités manuellement ou bien utiliser des régies publicitaire. Pour savoir comment fonctionne les block publicitaire je vous invite à lire cette article avant.

Pour configurer des publicités avec Google Adsence sur PAS Script il vous faudra dans un premier temps créer un compte Google Adsence à ce lien. La création de compte sur Google Adsence est totalement gratuite, il s'agit aujourd'hui de l'un des programmes les plus rémunerateur et les plus fiable question revenu publicitaire.

Une fois inscrit et connecter sur Google Adsence il vous sera demander d'indiquer votre site internet et de le vérifier avec un code fourni à placer entre les balises HEAD. Pour ce faire il faudra vous connecter à votre administration et d'aller dans le menu Service puis Google Adsence et de coller ce code à cette emplacement :

Terminée l'opération en cliquant sur le bouton Modifier, si l'opération c'est bien dérouler vous pourrez ensuite vérifier votre site sur Google Adsence. Créer ensuite des block publicitaire sur Google Adsence en cliquant sur le menu Annonces puis l'onglet Par bloc d'annonces créer la publicité qui correspond le plus à vos besoin et récuperer le code. Vous pourrez l'inserez dans un block publicitaire sur PAS Script.

Attention ! La vérification de votre site internet par Google Adsence peux prendre du temps, les publicités ne seront pas visible immédiatement. Votre site peux également être refuser par Google Adsence sans aucune raison, donc prévoyer au cas ou de vous inscrire sur une autre régie publicitaire au besoin.

Intégrer Google Adsence, guide complet en vidéo

Pour ceux qui veulent voir visuellement comment on integrer Google Adsence à PAS Script nous vous avons concoter une petite video vous expliquant comment faire, depuis la validation de votre sur Google Adsence jusqu'à placer vos publicité sur votre Template