Comment installer un nouveau Template sur PAS Script
Retour

Pour installer un nouveau Template sur PAS Script, il vous suffit de vous rendre dans votre administration puis dans Boutique puis Design vous trouverez des Templates (Design) différent pour PAS Script que vous pourrez acheter ou télécharger gratuitement suivant comment il sont proposer dans la Boutique.

Il vous sera proposer de vous connecter avec votre compte Shua-Creation pour effectuer le paiement ou télécharger le Template selectionner. Tous les achats seront disponible en téléchargement après votre achat en vous connecter au site Shua-Creation.com dans la section Mes Achats

Vous pourrez alors Télécharger vos achat de script, template, plugin. Il vous suffira de télécharger dans ce cas précis le Template que vous retrouverez au format .zip.

Une fois télécharger rendez vous dans votre administration de votre site internet et aller dans l'onglet Design & Apparence puis Template, puis cliquer sur le bouton Parcourir se trouvant au niveau de Ajouter un Template manuellement. Aller chercher le fichier .zip du Template que vous avez télécharger sur votre ordinateur puis terminer par la bouton Ajouter

Votre Template apparaitra directement dans le listing des Templates disponible un peu plus bas sur la même page, vous pourrez alors cliquer dessus pour le selectionné puis terminer par le bouton plus bas Modifier.

Ce qui aura comme conséquence de changer le Template de votre site internet par celui selectionner.