L'interface de l'administration de PAS Script
Retour

L'interface d'administration de PAS Script est composée de trois élement centrale. Le menu en haut (representer en rouge). Le menu principale à gauche (representer en vert). La page de contenue (representer en jaune).

Le menu du haut en rouge, vous permet d'accéder au changement de langue de l'interface d'administration, au mise à jour, à votre site internet et vous déconnecter de l'administration.

Le menu principale vous permet d'accédez au principale fonctionnalité de votre site.

La page de contenue affiche les divers élements selectionner depuis le menu principale.