Mettre sont site en maintenance
Retour

Vous pouvez à tous moment sur PAS Script mettre votre site internet en maintenance pour diverse raison. Par exemple vous souhaitez apporter des modifications et que les utilisateurs ne les voient pas. Ou bien vous preparer votre site avant sa sortie ou vous rencontrer un problème technique à vous de voir.

Pour mettre votre site en maintenance rendez-vous dans votre administration puis aller dans le menu Maintenance vous arriverez sur cette interface :

Nous allons détailler le fonctionnement de cette interface :