Je n'arrive plus à me connecter à mon administration
j'ai fait trop d'erreur comment faire ?
Retour

L'administration de PAS Script est dôté d'une protection anti-piratage, pour éviter toute tentative d'intrusion par Brute Force. L'idée du brute force et d'essayer via un dictionnaire de centaine ou milliers de mot de passe grâce à un outils web qui testera toute les possibilités pour pouvoir rentrer dans votre administration et découvrir votre mot de passe.

Cette méthode d'anti piratage et basé sur l'adresse IP, le nom d'utilisateur et mot de passe entrer au bout de 3 tentative erronée, le compte est donc bloquer. Pour réinitialiser votre mot de passe si par erreur vous aurez effectivement fait trois erreur d'affiler. Ou que tout simplement vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe et d'utiliser un outils que nous avons conçu spécialement pour cette problèmatique.

Tous d'abord télécharger cette outils qui ce trouve dans ce fichier zip. Vous trouverez à l'intérieur du fichier zip un fichier reinitadminpassword.php, placer ce fichier sur votre FTP à la racine de votre site internet. Et consulter le :

Exemple : votre nom de domaine est par exemple www.supersite.com, rendez vous à la page : http://www.supersite.com/reinitadminpassword.php.

Veuillez indiquer dans cette outils un nouveau nom d'utilisateur et un nouveau mot de passe et cliquer sur Réinitialiser le mot de passe. Cette outils supprimera tous les compte Administration et modérateur ainsi que tous les blockages de connexion. Supprimer le fichier reinitadminpassword.php une fois l'opération terminée. Car comme vous vous en doutez si un pirate tombe sur un tel fichier il pourra réinitialiser le mot de passe de votre administration et donc pirater votre site internet.