Tchat en ligne communiquer avec vos utilisateurs
Retour

PAS Script integre une options qui vous permettra d'integrer un Chat en ligne pour communiquer avec vos utilisateur simplement et rapidement. Pour les renseigner, et faire le SAV par exemple. De nombreuse solution sont disponible en fonction du Chat que vous choissirez, nous allons vous présenter quelque solution de chat en ligne gratuit.

La plupart des chat en ligne présenter dans cette article vous fournira un code qu'il faudra copier dans votre administration dans le menu Module Tchat.

Tawk.to

Pour profitez du chat en ligne de Tawk.to il vous suffira de vous inscrire gratuitement sur le site http://www.tawk.to, une fois inscrit vous aurez un peu de configuration à effectuer. Connecter vous à votre compte Tawk.to et cliquer en haut sur les trois trait que nous avons entourée en rouge qui se transforme en punaise. Ensuite cliquer sur Ajouter une propriété que nous avons également entourée en rouge sur cette capture.

Indiquer dans Property Name le nom de votre site internet, puis dans URL du site l'adresse de votre site internet (Exemple : http://www.monsite.com) puis cliquer sur le bouton Suivant.

Ensuite vous aurez un code que vous pourrez copier coller en vert, il faudra reporter ce code dans votre interface d'administration dans le menu Module Tchat le champs ou est indiquer ou vous utilise le plugin n'as aucune importance, plus bas indiquer votre adresse email pour être prévenu des messages laisser pendant votre absence et terminée par le bouton Terminé.

Votre chat est prêt et devrait apparaitre sur votre site internet, vous pourrez le personnaliser un peu plus en fouillant dans l'interface. Vous pourrez voir en temps réel les utilisateurs se connecter en restant connecter sur Tawk.to et discuter avec eux.