Créer des pages statique sur votre site internet
Retour

Dans "Régie Publicitaire Script" vous avez la possibilité de créer des pages statique en illimité et comme vous le souhaitez. Pour se faire il vous suffit de vous connecter à votre administration et de vous rendre dans le menu "Pages", vous arriver sur cette interface :

Vous trouverez en tout premier un bouton "Ajouter une pages" puis un liste des pages déjà créer. Commencons par cliquer sur le bouton "Ajouter une page", vous retrouverez ceci :

A titre d'exemple nous avons rempli un peu ce formulaire qui quand vous ajouter une nouvelle page est vide. Nous allons détaillez tous ce que vous retrouverez dans ce formulaire.

- Titre : cette emplacement correspond au titre de votre page, le titre apparaitra en premier.
- Titre SEO : cette emplacement sert pour le référencement ou SEO. Il est indispensable d'indiquer exactement ce que contient votre page
- Description SEO : similaire au titre sauf qu'il s'agit ici une description pour le référencement ou SEO, ce texte et utiliser par certain moteur de recherche

- Contenue : Vous retrouverez un mini editeur similaire à Word, vous aller pouvoir rédiger votre page, mettre des titres, lien, mettre votre texte en gras, italique, les possibilité sont illimité.

Finalement quand vous avez terminée la création de votre page, il vous suffira de cliquer sur le bouton se trouvant en bas du formulaire "Ajouter"

Après cette opération vous retourner à la page précédente, votre nouvelle page est lister :

Vous pourrez la modifier avec le bouton "Modifier", voir la page sur votre site internet avec le bouton "Voir la page" ou la supprimer en cliquant sur le bouton "Supprimer"

Les pages créer pourront être mise facilement dans votre template sur n'importe qu'elle page en utilisant l'URL de celle-ci ou bien dans le Footer en ajoutant une page dans une des colonnes, pour en savoir plus sur le footer consulter cette page.