Changer le Favicon de votre site internet
Retour

Pour modifier le Favicon de votre site internet il vous faudra vous rendre dans votre administration dans le menu Configuration vous trouverez un encart Favicon.

Un Favicon c'est quoi au juste ?

Le Favicon et la petite icone que vous retrouverez en haut des onglets de votre navigateur, mais également dans les Favoris de votre navigateur internet il est important de le changer pour donner une vrai identité à votre site internet. Vous trouverez une capture entourée en rouge representant votre favicon sur l'onglet d'un navigateur internet.

L'interface

Pour changer votre Favicon, il vous suffira dans votre administration de cliquer sur le bouton Parcourir et d'aller chercher votre Favicon et de terminée l'opération en cliquant sur le bouton Modifier. Votre Favicon doit être au format PNG (transparent) et doit être au minimum de 500 x 500 pixel.