Générée les revenues de vos utilisateurs tous les mois.
Retour

La génération des revenues des utilisateurs de votre site sous Regie Publicitaire Script n'est pas automatique, une fois un mois complet écoulé le premier du mois suivant, vous devrez générée les revenue de vous utilisateur.

Rendez vous dans votre administration dans le menu Paiementq puis Bascule des revenues publicitaire utilisateur, vous arriverez sur ce formulaire :

Il vous suffira ensuite de selectionner le mois précédent et l'année voulu. Terminée par le bouton Effectuer la bascule, les Gains seront automatiquement reporter au compte de vos utilisateur.