Ajouter / Supprimer des sexe sur votre site internet
Retour

Sur Love Dating Script vous avez la possibilité de personnaliser votre projet comme bon vous semble, que vous souhaitez créer un site internet hétérosexuel, gay, ethnique cela ne posent aucun problème car vous aller pouvoir modifier simplement les sexe et comment il sont representé sur votre site internet.

Nous allons vous montrer comment faire, tous d'abord rendez-vous dans votre administration et cliquer sur le menu "Gestion des filtres" puis "Gestion des genres" vous arriver sur cette interface :

Comme vous pouvez le voir, vous avez deux genre au départ (Femme et Homme), vous avez la possibilité à tous moment de supprimer un genre en cliquant sur le bouton "Supprimer" attention toutefois cette opération est irreversible, donc penser à bien préparer cette partie au départ avant toute inscription pour ne pas perdre le genre de vos utilisateur en cours de route.

Vous pourrez ajouter de nouveau Genre en cliquant sur le bouton Ajouter un genre en haut.

Nous allons maintenant vous montrer avec un exemple concret, imaginons que vous souhaitez créer un site homosexuel, on retrouvera Homme & Homme mais plusieurs style ce retrouve sur ce genre de plateforme, Bi-sexuelle, Gay, Hetero, Transexuelle, Travestie, etc...

Si je devais ajouter un nouveau genre pour mon futur site internet homosexuel, je cliquerais donc sur le bouton "Ajouter un genre" et je retrouverais cette interface je l'ai pré-rempli pour l'exemple :

- Vous retrouverez donc le Titre qui correspond au nom qui se retrouvera dans la recherche et recherche géolocaliser du site, il est important de bien la remplir pour qu'elle s'affiche bien.

- Vous retrouverez Je suis un ... ou il faudra indiquer la phrase correspond au type que vous créer, ce texte ce retrouvera à l'inscription et dans la configuration du profiles. Pour définir votre statut.

- Vous retrouverez Je cherche un ... ou il faudra indiquer la phrase correspondante au type que vous créer, ce texte ce retrouvera à l'inscription et dans la configuration du profiles. Pour définir votre recherche.

- Enfin vous trouverez le type, il s'agit ici d'un TAG qui sera indiquer devant l'utilisateur dans la base de données, donnée lui un nom correspondant au type que vous créer. Attention pas d'espace, pas de majuscule, ni de caractère spéciaux, ni chiffre.

Enfin terminée par la bouton "Ajouter" pour ajouter le genre. Nous avons fait le tour, vous pouvez désormais créer autant de genre que vous souhaitez pour votre futur site de rencontre.