Guide d'utilisation Love Dating Script
Bienvenue dans le guide d'utilisation de Love Dating Script. Ce guide à été créer pour vous aider à configurer votre script et l'utiliser de la meilleures manière qui soit. Ce guide ce veux le plus complet possible pour vous accompagner à l'utilisation de Love Dating Script.

Love Dating Script est un script PHP qui vous permettra de réaliser un site internet complet de rencontre en ligne. Ce logiciel se veut le plus paramètrable possible pour vous permettre de personnaliser et d'avoir un site de rencontre selon vos besoin et selon vos envie.

Installation, mise à jour et interface

Fonctionnement du site les grandes ligne côté utilisateur

Email

Utilisateur / Administrateur

Inscription utilisateur

Moyen de paiement

Plugins

Personnalisation

TAG & Option supplémentaire du moteur

Pays / Région / Ville

Services

Publicité

Langue

Problème connu et résolution

Référencement