Interface de l'administration de Love Dating Script
Retour

L'administration de Love Dating script est divisée en quatre partie. Comme vous pouvez le voir sur cette capture d'écran, nous avons entourée en différente couleur les parties de cette interface et nous allons vous en expliquer sont fonctionnement.

Entourée en rouge vous retrouverez le numéro de version de votre script ainsi que le nom du script.
Entourée en bleu vous retrouverez le menu vous permettant de naviguer de page en page.
Entourée en rose vous retrouverez l'affichage de la page que vous avez selectionné depuis le menu.
Entourée en vert vous retrouverez le menu de déconnexion, pour afficher votre site internet et de mise à jour du script.