Problème lors de l'installation du script
Retour

Certain de nos client et utilisateur rencontre parfois des problème d'installation du script, souvent par méconnaissance ou bien mauvaise configuration de leur hebergement. Pour vous aiguillez et donc résoudre votre problème nous allons détaillez ici tous les problèmes rencontrer et les résolutions possible pour parvenir à une installation sans accro.

Numéro de série et page blanche ou vide après insertion

Lors de l'activation de votre licence le script interroge nos serveur, il faut donc que votre hebergeur autorise cette fonctionnalité rassurer vous la plupart propose justement cette option dans de rare cas pour des hebergeurs exotique ces option ne sont pas disponible. Pour que l'activation fonctionne et donc que votre licence soit valider, il faudra activer l'option ALLOW_URL_FOPEN sur votre hebergeur vous trouverez cette option dans les configurations PHP. Souvent à cocher via 1&1 (Ionos), voici quelque liens suivant les interfaces utiliser le plus souvent et hebergeur connu pour modifier ce paramètre :

Changer le paramètre ALLOW_URL_FOPEN sur Infomaniak
Changer le paramètre ALLOW_URL_FOPEN sur 1&1 Ionos en créant un fichier PHP.ini
Changer le paramètre ALLOW_URL_FOPEN via Cpanel

Mauvaise version de PHP

Il arrive parfois que la version de PHP sur votre hebergeur puisse posez des problèmes. En principe Love Dating Script est compatible avec la version 7 de PHP mais nous n'avons malheureusement pas testé avec toute les version existante, si vous continuer à rencontrer une page blanche lors de l'installation je vous conseille de basculer à une version de PHP plus récente ou moins recente et de réessayez. Les versions testé et approuvé de notre côté :