Les emails envoyer sont vide
Retour

Il arrive parfois par mauvaise manipulation ou autre que les emails du site internet envoyer soit vide. Pour résoudre ce problème rendez vous dans votre administration puis dans Email et Templates d'email. Vérifier bien que dans Vos template disponible le template soit bien selectionné en Orange (Encadré orange). Si ce n'est pas le cas faite le en cliquant dessus puis cliquer sur le bouton Modifier plus bas.

Cette manipulation devrait résoudre le problème d'email vide, faite un essai pour vérifier que tous fonctionne ou réessayer l'opération en selectionnant le template et en cliquer sur le bouton Modifier