Changer les couleurs du thême de votre site internet
Retour

Je vais vous expliquer comment changer les couleurs de votre site internet pour ceux et celle qui ne serait pas trop technique pour personnaliser un peu plus votre site internet. Vous retrouverez un vidéo explicative de 12 minute. Indispensable et d'utiliser le navigateur internet "Firefox", cela fonctionne également avec "Chrome" mais la méthode sera un peu différent à quelque clic prêt. Vous pouvez télécharger Firefox à ce lien