L'inscription d'un nouvelle utilisateur
Retour

Lors de l'inscription d'un internaute sur votre site internet, l'utilisateur effectuera cette action en page d'accueil sur Ordinateur ou sur le page dédier au mobile "subscribe.php" il s'agit d'un bouton qui apparait uniquement quand on est sur mobile ou tablette.

Pour que l'inscription soit prise en compte l'utilisateur devra renseigner :

- Une adresse email valide ou un numéro de téléphone.
- Un nom d'utilisateur de 12 caractère maximum disponible (pas pris par un autre utilisateur)
- Un mot de passe
- Sont sexe
- Ce qu'il recherche (homme, femme, etc).

Email de validation du compte utilisateur

Une fois cette étape réaliser l'utilisateur reçoit un email pour valider sont compte. Cette étape est importante dans le sens ou celà permet de vérifier que l'adresse de l'utilisateur existe, un bouton ou un lien pour valider sont compte sera disponible dans cette email. L'utilisateur sera rediriger sur la page de validation. Il pourra après cette étape se connecter à sont compte.