Installer un nouveau Pack Pays acheter sur la boutique
Retour

Sur le script de Love Dating vous retrouverez un onglet Boutique qui vous permet d'acheter de nouveau élements pour votre site internet qu'il s'agissent de Plugin,Design ou Pack Pays par exemple, les Pack Pays vous permet de supporter le Pays en question, avec c'est région et ville géolocaliser, c'est à dire que le script sera capable d'identifier avec la page Autour de moi les utilisateurs ayant renseigner leur ville et donner une distance entre eux (Géolocaliser donc).

Installer un Pack Pays méthode simple depuis l'administration

Tout d'abord muniser vous de votre Pack Pays qui est un fichier au format .ZIP, connecter vous ensuite sur votre administration et aller dans la section Pays / Région / Ville un nouveau menu s'ouvre et selectionner Ville.

Sur la nouvelle page vous trouverez un encart avec indiquer Ajouter un pays manuellement, cliquer sur le bouton Parcourir et aller chercher votre Pack Pays au format ZIP sur votre ordinateur et terminer cliquer sur le bouton Terminer.

Installer un Pack Pays méthode avancer depuis un compte FTP

Une fois le Pack Pays en votre possesion vous le retrouverez sous format d'archive .ZIP , utiliser Windows ou bien Winzip ou Winrar qui sont disponible en version gratuite sans avoir à les payer, vous aurez juste une petite pub ou à patientez un peu pour extraire vos fichier. Récuperer le fichier install.php , copier ce fichier à la racine de votre FTP via FileZilla :

Une fois le fichier transferer sur votre FTP passons à l'étape de l'installation.

Etape 3 - Installer le Pack Pays

Pour installer votre Pack Pays cela est relativement simple, il faut que votre site internet soit en place avec un nom de domaine, consulter votre site internet et ajouter après sont adresse le pack pays correspondant à savoir le nom du fichier et faite entrer. Par exemple l'adresse de votre site est www.monsite.com et le pack pays est le pack_senegal.php il faudra taper sur votre navigateur préférer http://www.monsite.com/pack_senegal.php , patientez ensuite une message vous indiquera que le pack est bien installer.

Vous retrouverez ensuite dans votre administration le pays ajouter ainsi que les région et ville, vos utilisateur pourront exploiter c'est information pour s'incrire sur votre site internet.