Le réglement de sont abonnement ou accès au site
Retour

En fonction du choix de configuration que vous aurez choisi dans votre administration, voir configuration des abonnement. Votre utilisateur aura accés à certaine option du site.

Site totalement gratuit

Si le site est totalement gratuit l'utilisateur à accés à toute les fonctionnalité, sans aucune restriction. Envoyer des message, voir qui à flashé sur lui. etc.

Le site est payant pour tout le monde

Cette option permet de rendre le site payant, soit par abonnement tous les mois, l'utilisateur devra payer tous les mois pour accèdez à certain option du site ou une seule fois et l'utilisateur payera uniquement une fois et pourra avoir accès en illimité au site.

Lorsque que cette option est enclenché l'utilisateur devra payer juste après avoir valider sont compte, si malgrès tout il ne payait pas immédiatement il ne pourra pas envoyer de message à d'autre utilisateur.

Le site est payant à l'envoie d'un message

Cette option permet de s'inscrire, valider sont compte et de remplir sont profil, il sera demander à l'utilisateur de payer un abonnement ou à payer une fois en fonction du choix choisi lors de votre configuration. Que au moment d'envoyer un message à un autre utilisateur.

Le site est payant pour un certain genre

Cette option permet de s'inscrire et demandera un paiement pour les utilisateur d'un certain genre ou sexe, selon la configuration que vous aurez choisi.

Qui à flasher sur vous ?

Une option supplémentaire permet de rendre ou non payante, disponible dans l'abonnement la possibilité de voir qui flash sur votre profil à vous de le configurer.