Rendre son site gratuit, payant, par mois, une fois...
Retour

Dans Love Dating script vous aurez de nombreuse possibilité pour rendre votre site gratuit ou payant selon vos besoin et envie. Voici une liste des possibilités actuellement disponible :

- Rendre son site totalement Gratuit.
- Rendre son site payant à tous le monde une seule fois (payant pour communiquer avec les autre utilisateur)
- Rendre son site payant à tous le monde tous les mois abonnement (payant pour communiquer avec les autre utilisateur)
- Rendre son site payant à l'envoie d'un message (Tous les mois ou une seule fois)
- Rendre son site payant pour un certain genre ou sexe (Tous les mois ou une seule fois)
- Inclure l'option "Qui à flashé sur moi ?" , Gratuit ou inclus dans l'abonnement

Pour régler de quel manière les utilisateur devront payez ou non sur votre site internet, rendez vous dans votre administration dans le menu Paiements puis Configuration des paiements vous retrouver un formulaire en deuxieme partie (tous en bas), comme sur l'image ci-dessous :

La première partie Méthode de réglement du site vous permet de choisir si le site internet sera payant ou non pour l'utilisateur et de quel manière, de nouvelle option seront disponible selon vos choix. Si vous choissisez que votre site soit payant, vous pourrez indiquer le prix du paiement (tous les mois ou unique), veuillez à mettre un prix sans virgule, ni sigle de votre monnaie (€,$,etc) uniquement le prix voulu.
Enfin vous aurez la case à cocher, pour rendre ou non disponible l'option Qui à flasher sur vous ? dans l'offre payante ou pas.

Une fois vos choix effectuer, terminée en cliquant sur le bouton Modifier tous en bas. Les modifications sont instantanée.