Changer la monnaie du site et l'affichage des prix
Retour

Sur Love Dating Script vous aurez la possibilité de changer la monnaie de votre site internet lorsque que vos utilisateur devront régler un abonnement sur votre site internet. Pour ce faire vous devrez vous rendre dans votre administration puis dans le menu Paiements puis Configuration des paiements.

Vous retrouverez cette interface :

Nous allons vous expliquer l'interface que vous avez sous les yeux ainsi que leur utilisation.

Devise de votre site internet correspond à la monnaie qui sera afficher sur votre site lors d'un paiement d'un abonnement ou option sur votre site internet. Vous aurez le choix parmis 40 devise.

Affichage des prix correspond à l'affichage des prix sur le script, avec virgule, deux chiffre après la virgule, etc... Comme bon vous semblera.

Position de la devise cette option affichera le sigle de la monnaie soit à droite ou à gauche comme vous l'avez configurer.

Une fois les modifications effectuer et que cela vous convient pour enregistrer il vous faudra cliquer sur Modifier