Changer la langue de votre site internet
Retour

Sur Love Dating Script vous aurez la possibilité de changer la langue de votre site internet pour coller au mieux à vos client. Actuellement il est possible de changer la langue de votre site internet et vous aurez le choix parmis 4 Langues à savoir Le français, l'anglais, l'espagnol et l'italien, vous avez aussi la possibilité d'ajouter manuellement d'autre langue ou d'acheter des packs de langue par la suite qui seront disponible dans la "Boutique" de votre administration.

Pour changer la langue de votre site internet rendez-vous dans votre administration, puis cliquez sur "Langues" vous retrouverez cette interface :

Il vous suffira de cliquer sur la liste déroulante "Langue principal du site internet :" puis de selectionner la langue voulu. Ensuite terminée par le bouton "Modifier" en bas, pour que les modifications soit prise en compte.

Vous avez également la possibilité de changer la langue de l'interface de l'administration, vous trouverez une liste déroulante avec le titre "Langue de l'administration", il vous suffira de choisir la langue parmis les choix proposer et de terminée par la bouton "Modifier" en bas pour que les changement soit prise en compte.