Modifier les colonnes du footer en bas du site internet
Retour

Vous avez la possibilité de personnaliser les trois colonnes du Footer ce trouvant en bas de votre site internet. Vous avez la possibilité de changer les titres des colonnes, d'ajouter du texte, du code HTML ou Javascript mais aussi des pages créer par vous même.

Le Footer à quoi sa ressemble ?

Voici donc le Footer si vous n'êtes pas famillier avec le language d'un webmaster, pour modifier le Footer il faudra vous rendre dans votre administration et d'aller dans le menu "Templates" puis "Footer", vous retrouverez cette interface qui represente les 3 colonnes du footer :

Selectionner la colonne que vous voulez modifier et cliquer sur le bouton "Modifier", vous retrouverez cette interface que nous allons vous expliquer en détails, pour vous montrer les possibilités qui s'offre à vous.

Dans la toute première partie vous trouverez un encart "Titre" ou vous pourrez modifier le titre de la colonne, vous aurez ensuite un encart "Code HTML" vous pouvez introduire du texte, du code HTML et Javascript dans cette emplacement. Une fois vos modification effectuer cliquer sur le bouton "Modifier"

Vous aurez aussi la posibilité d'ajouter une page comme vous pouvez le voir un peu plus bas en selectionnant dans le menu déroulant les page déjà créer depuis votre administration dans le menu "Pages" et de les ajouter à votre Footer, il peux s'agir ici, d'ajouter vos condition générale de vente, vos mentions légale, etc.