Les problèmes fréquent rencontrer à l'installation avec les hebergements iONOS (1&1)
Retour

Les problèmes rencontrer erreur lors de l'installation du script ou à sont utilisation

Si vous décider d'installer PAS Script sur un hebergement iONOS certain de nos utilisateurs nous ont fait remonter certain problème, lier directement à cette hebergeur. Tous d'abord depuis peu tous les hebergements chez 1&1 iONOS, la version de PHP de l'hebergement est en version 8.0.16, le script PAS Script ne supporte actuellement pas cette version. Il vous faudra changer la version de PHP sur votre hebergement iONOS en 7.4 ou inférieur, vous trouver une aide explicative sur comment changer la version PHP par iONOS ici :

Changer la version PHP sur iONOS