Guide d'utilisation PAS Script

Bienvenue dans le guide d'utilisation de PAS Script. Ce guide a été créé pour vous aider à configurer votre script et à l'utiliser de la meilleure manière possible. Il se veut le plus complet pour vous accompagner dans l'utilisation de PAS Script.

PAS Script est un script PHP qui vous permettra de créer un site internet complet de petites annonces en ligne. Ce logiciel est conçu pour être hautement personnalisable, vous permettant ainsi de créer un site de petites annonces qui répond à vos besoins et à vos envies.

Installation, mise à jour et interface

Guide débutant étape par étape en Vidéo

Utilisateur

Annonces

Email

Moyen de paiement

Design et thême

Plugin

Langues

Carte interactive, région, ville, pays

Personnalisation

Service en ligne

Publicité

Outils

SEO / Référencement

Problème fréquent rencontrer

Lexique