Les mises à jour ne s'effectue pas sur le script
Retour

Si votre script ne vous propose pas de mise à jour vérifier que votre hebergement à bien les options activer pour pouvoir recevoir les notifications de notre serveur de mise à jour. Il faudra généralement activer l'option ALLOW_URL_FOPEN sur votre hebergeur. Vous trouverez cette option dans les configurations PHP. Vous trouverez sous les liens suivant quelque guide des principaux hebergeur pour réaliser cette operation :

Changer le paramètre ALLOW_URL_FOPEN sur Infomaniak
Changer le paramètre ALLOW_URL_FOPEN sur 1&1 Ionos en créant un fichier PHP.ini
Changer le paramètre ALLOW_URL_FOPEN via Cpanel