Bien mettre en place les TAG des pages annonces
Retour

Nous allons vous expliquer comment utiliser les TAG SEO pour les pages dynamique des annonces. Il s'agit de la page ou s'affiche chaque annonce, voici un exemple :

Pour que votre référencement soit optimal, il faut que le titre SEO et sa description correspondent à chaque annonce. Pour ce faire vous aller utiliser des variables bien spécifique. Ce qui évitera d'avoir le même texte en titre et description de toute vos annonces.

Rendez vous dans votre administration dans SEO puis SEO ensuite selectionner la Page annonces et cliquez sur le bouton Modifier. Vous aurez la possibilité d'utiliser les variables suivante pour agrémenter le titre et la description SEO de vos page, nous vous détaillons chaque variable ici :

%title% = Sera remplacer par le titre de l'annonce
%region% = Sera remplacer par la région de l'annonce
%ville% = Sera remplacer par la ville de l'annonce

Voici un exemple en image de l'application de c'est variable, cela donnera plus d'impact à vos annonce. Les variables ne fonctionne que sur la page annonce.