Modifier le contenue des emails expédier par PAS Script
Retour

L'ensemble des emails d'inscription, validation de compte, mot de passe oubliée, etc... sont paramètrable c'est à dire que vous aller pouvoir changer le contenue de ceux-ci très simplement. Pour ce faire rendez-vous dans votre administration et aller sur Email puis Contenue des emails. Vous retrouverez une liste de chaque email que PAS Script peux envoyer à vos internaute.

Il vous suffit de choisir l'email à modifier et de cliquer sur le bouton Modifier. Vous vous retrouverez sur une page d'edition :

Vous aurez la possibilité de changer le sujet de l'email, sont contenue en HTML et TEXTE. Pourquoi y à t'il deux version du texte de l'email tous simplement car chez certain client email la version HTML n'est pas supporter ou pas visible directement il faut donc avoir une version TEXTE de cette email. La version HTML est une version beaucoup plus design.

Vous retrouverez dans l'aide en bleu les différents TAG que vous pourrez utiliser, les tags sont les mot clé entre [] qui permette au script de remplacer ce TAG par une information personnaliser. Par exemple :

Le TAG [pseudo] sera remplacer par le pseudo de l'utilisateur.

Structurer votre message à votre convenance et selon vos besoin. PAS Script est normalement livrer avec des messages de base qui vous serviront de modèle pour réaliser vos messages.